© 2019 by M1 Marketing Inc.

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

October 16, 2019

(圖說:左起依序為沂動行銷執行長王秋鎮、中國信託金控數位金融處處長蘇美勳、國家發展委員會副主委鄭貞茂、台灣微軟大型企業商務事業群總經理卞志祥、以及沂動行銷品牌長陳玉純。)

       沂動行銷攜手台灣微軟暨中國信託金控所打造的 SOOCKER 搜客於本月初 10/3 舉辦服務全面啟動記者會,在網紅經濟崛起時代,結合區塊鏈技術即時透明地呈現導購成效,打造網紅變現影響力、品牌締造銷售力的雙贏局面。國家發展委員會副主委鄭貞茂、台灣微軟大型企業商務事業群總經理卞志祥、中國信託金控數...

September 30, 2019

       民視創業選秀節目《新創777》於八月底吸引上百家新創公司參加海選,搜客榮幸地一路獲選至前十強,團隊也特別兩度進到民視攝影棚內,參與了初賽與決賽的節目錄製,可謂新奇又難得的體驗。

特別感謝經濟部中小企業處輔導民間企業成立各樣加速器鼎力支持創業家們,感謝民視加速器給予搜客發表創業理念的精彩舞台,感謝所有加速器評審老師不吝傾囊相授,提供許多寶貴的資源與建議,以及其他創業圈的夥伴們地互相提攜,在處處有溫情的創業路上,SOOCKER 搜客有恩師、益友,這條路走得一天比一天更堅定,一步比一步更踏實。

歡迎...

September 10, 2019

       中國信託金控身為 SOOCKER 搜客支付的好夥伴,始終與我們保持著友好的夥伴關係。很高興沂動行銷執行長 Michael 能夠於 9/5 前往中國信託分享「網紅經濟」議題。

王執行長 Michael 當天深入淺出地從時下最紅的網紅人物、網紅現行的變現模式,談到品牌尋思與網紅共創雙贏的未來趨勢。當天有超過 100 人前來聆聽,現場交流熱絡。

謝謝夥伴中國信託的邀請,也期待未來能有更多機會與各方企業夥伴交流。

August 6, 2019

(新創團隊及與會嘉賓合影,圖片來源:微軟新聞中心)

第一期創投與企業媒合會 吸引國內外153家公司探尋商機

台灣微軟於 7 月 30 日成功促成 126 家企業與 27 家創投共 153 家公司參與新創團隊解決方案 Demo Day 暨創投企業媒合會,沂動行銷以 SOOCKER 搜客網紅電商,網紅導購第一選擇為項目,榮幸躋身於第一期的加速器團隊成員中,當天並向所有與會來賓,展示搜客平台上蓬勃發展的現況,以及分享最近順利與中國信託展開合作的里程碑,吸引多位來賓前來攤位與我們交流。

感謝台灣微軟協助沂動行銷與 14 家創投/企業進行...

April 23, 2019

(台灣微軟評審團與獲選新創團隊合影,圖片來源:微軟新聞中心

台灣微軟於 4/22 宣布「微軟新創加速器」台北第一期新創團隊獲選名單,從多達 130 家台灣新創中選出共 14 支優秀隊伍。很開心地告訴大家,沂動行銷的搜客網紅電商也列在最終入選名單裡。

入選團隊除了有機會獲得高達新台幣 370 萬使用額度的 Azure 雲端服務,以及 Office 365 Business Premium、Visual Studio Enterprise Cloud 等產品的支援外,微軟新創加速器也將舉辦為期一周的系列紮實訓練課程,邀請各領域專...

January 25, 2019

區塊鏈產業技術峰會為一年一度的聚會,由資策會主辦、經濟部協辦,當天將邀請國內外的區塊鏈技術專家以及愛好者,共同研討目前區塊鏈技術的應用案例,並幫助所有與會者了解,區塊鏈如何在未來扮演重要角色。

沂動行銷創辦人 Michael 很榮幸也受邀擔任此次峰會的講者之一,將與 SOOCKER 搜客網絡區塊鏈技術夥伴,台灣微軟雲端架構技術總監 Jerry,一同於 Track 1: Blockchain Ecosystem 14:30 - 15:00 分享以 Azure 區塊鏈打造網紅經濟。

隨著 2018 年整體幣圈跌宕的走勢,所有人都在...

December 24, 2018

台大國際商業營為臺灣大學國際企業學系所舉辦 的專業性營隊,成立至今已有28年歷史。本營隊招募全國大專院校對商管、行銷議題有興趣的學 生,在為期五天的活動與課程中,向學員介紹在全球化浪潮下的新型商業思維,同時也邀請各大產業的專業人士分享自身於國際商業與行銷之實 務經驗。台大國際商業營將提供一個分享平台,透過講師和學生,以及來自不同院校學生間的互 動,在行銷領域彼此切磋,激盪無限創意,也進而對行銷有更深入的認識和了解。

本屆營隊舉辦期間從 2019/01/17 到 2019/01/21,共為期五天。預計招收 120 名學員。本屆課程安排則...

December 17, 2018

12 月 12 日,台灣微軟、神州數字與熱酷聯合舉辦「雲海鏈金國際區塊鏈大賽」總決賽。賽事採開放式主題,由微軟提供 Azure Blockchain Workbench 做為開發技術工具,鼓勵參賽者運用區塊鏈去中心化、透明共享、不可竄改等特性,發掘無限應用的可能性。

本次全球共有 50 組以上團隊踴躍參賽,最後由 8 組來自台灣、中國、美國及英國的區塊鏈高手脫穎而出、晉級總決賽。獲獎團隊將獲得主辦單位提供的以太幣及微軟 Azure Credit ,優勝團隊更將有機會與神州數字及知名創投進一步合作,在國際資源的強力挹注下,實踐更多偉大的...

December 13, 2018

Netflix 於 1997 年創立,因為看準了市場的需求,提供24 小時隨選隨看的影音串流服務,在短短十多年間,即打敗影視龍頭百視達。同樣地,Spotify 付費用戶數在今年 6 月已達到 8300 萬,Apple Music 總用戶數也已突破 5000 萬大關,這都是過去實體唱片行龍頭永遠也無法企及的客戶總數。

      另一方面,近幾年 Airbnb、Uber 的快速興起,也讓我們看見「共享經濟」的無限可能性,找出原來就存在的閒置資源,讓需求端透過合理的價格來獲得暫時使用權,而非永久擁有...

April 28, 2018

全臺第一個居家用品定期購的電子商務平台  Homekeeper 訂悅家,日前參與資誠聯合會計師事務所舉辦的「資誠數位經濟論壇暨數位創新企業展」,於會展專區向逾400位國內外新創公司及創投代表展示Homekeeper 訂悅家的服務,這對於正式營運剛滿五個月的Homekeeper 訂悅家來說,是個值得紀錄的里程碑;對團隊成員來說,能有機會參與此盛會及與潛在投資人/客戶/合作夥伴交流,更是倍感興奮。

圖說:論壇與會嘉賓合影

照片來源:資誠聯合會計師事務所新聞資料

Homekeeper 訂悅家團隊成員於活動開始前,依序將各展示商品及互動...

Please reload