© 2019 by M1 Marketing Inc.

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

December 24, 2018

台大國際商業營為臺灣大學國際企業學系所舉辦 的專業性營隊,成立至今已有28年歷史。本營隊招募全國大專院校對商管、行銷議題有興趣的學 生,在為期五天的活動與課程中,向學員介紹在全球化浪潮下的新型商業思維,同時也邀請各大產業的專業人士分享自身於國際商業與行銷之實 務經驗。台大國際商業營將提供一個分享平台,透過講師和學生,以及來自不同院校學生間的互 動,在行銷領域彼此切磋,激盪無限創意,也進而對行銷有更深入的認識和了解。

本屆營隊舉辦期間從 2019/01/17 到 2019/01/21,共為期五天。預計招收 120 名學員。本屆課程安排則...

December 17, 2018

12 月 12 日,台灣微軟、神州數字與熱酷聯合舉辦「雲海鏈金國際區塊鏈大賽」總決賽。賽事採開放式主題,由微軟提供 Azure Blockchain Workbench 做為開發技術工具,鼓勵參賽者運用區塊鏈去中心化、透明共享、不可竄改等特性,發掘無限應用的可能性。

本次全球共有 50 組以上團隊踴躍參賽,最後由 8 組來自台灣、中國、美國及英國的區塊鏈高手脫穎而出、晉級總決賽。獲獎團隊將獲得主辦單位提供的以太幣及微軟 Azure Credit ,優勝團隊更將有機會與神州數字及知名創投進一步合作,在國際資源的強力挹注下,實踐更多偉大的...

December 13, 2018

Netflix 於 1997 年創立,因為看準了市場的需求,提供24 小時隨選隨看的影音串流服務,在短短十多年間,即打敗影視龍頭百視達。同樣地,Spotify 付費用戶數在今年 6 月已達到 8300 萬,Apple Music 總用戶數也已突破 5000 萬大關,這都是過去實體唱片行龍頭永遠也無法企及的客戶總數。

      另一方面,近幾年 Airbnb、Uber 的快速興起,也讓我們看見「共享經濟」的無限可能性,找出原來就存在的閒置資源,讓需求端透過合理的價格來獲得暫時使用權,而非永久擁有...

Please reload

    Please reload

    Recent Posts
    Search By Tags
    Featured Posts

    SOOCKER 搜客首場記者會圓滿落幕

    October 16, 2019

    1/3
    Please reload

    Archive
    Please reload