I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

September 30, 2019

       民視創業選秀節目《新創777》於八月底吸引上百家新創公司參加海選,搜客榮幸地一路獲選至前十強,團隊也特別兩度進到民視攝影棚內,參與了初賽與決賽的節目錄製,可謂新奇又難得的體驗。

特別感謝經濟部中小企業處輔導民間企業成立各樣加速器鼎力支持創業家們,感謝民視加速器給予搜客發表創業理念的精彩舞台,感謝所有加速器評審老師不吝傾囊相授,提供許多寶貴的資源與建議,以及其他創業圈的夥伴們地互相提攜,在處處有溫情的創業路上,SOOCKER 搜客有恩師、益友,這條路走得一天比一天更堅定,一步比一步更踏實。

歡迎...

September 10, 2019

       中國信託金控身為 SOOCKER 搜客支付的好夥伴,始終與我們保持著友好的夥伴關係。很高興沂動行銷執行長 Michael 能夠於 9/5 前往中國信託分享「網紅經濟」議題。

王執行長 Michael 當天深入淺出地從時下最紅的網紅人物、網紅現行的變現模式,談到品牌尋思與網紅共創雙贏的未來趨勢。當天有超過 100 人前來聆聽,現場交流熱絡。

謝謝夥伴中國信託的邀請,也期待未來能有更多機會與各方企業夥伴交流。

Please reload

    Please reload

    Recent Posts
    Search By Tags
    Featured Posts

    SOOCKER 搜客首場記者會圓滿落幕

    October 16, 2019

    1/3
    Please reload

    Archive