© 2019 by M1 Marketing Inc.

Please reload

Recent Posts

SOOCKER 搜客首場記者會圓滿落幕

October 16, 2019

1/3
Please reload

Featured Posts

Homekeeper 訂悅家  參展初登場

April 28, 2018

全臺第一個居家用品定期購的電子商務平台  Homekeeper 訂悅家,日前參與資誠聯合會計師事務所舉辦的「資誠數位經濟論壇暨數位創新企業展」,於會展專區向逾400位國內外新創公司及創投代表展示Homekeeper 訂悅家的服務,這對於正式營運剛滿五個月的Homekeeper 訂悅家來說,是個值得紀錄的里程碑;對團隊成員來說,能有機會參與此盛會及與潛在投資人/客戶/合作夥伴交流,更是倍感興奮。

圖說:論壇與會嘉賓合影

照片來源:資誠聯合會計師事務所新聞資料

 

Homekeeper 訂悅家團隊成員於活動開始前,依序將各展示商品及互動專區設置到位,在會展專區巡禮一番後,Homekeeper 訂悅家應該是所有參展創新企業中,最柔性但仍保有個性的新創公司,人氣詢問度之高,還引起鄰近參展的美國博士的關注。

 圖說:Homekeeper 訂悅家團隊,準備好了!

 圖說:與會人士響應訂悅家臉書專頁按讚送好禮活動!

 

會展期間,團隊成員把握黃金的每一刻,與蒞臨展區的每一位與會人士,介紹分享我們的服務理念,希望透過彈性友善的線上訂閱機制,定期配送居家用品到家中,體現品味生活一訂來的品牌精神;我們也很開心透過現場的互動討論,激盪出更多未來服務可以更精進的作法!

 

值得一提的是,資誠創新整合股份有限公司董事長劉鏡清 (Paul Liu)、阿里巴巴台灣創業者基金執行總監李治平、Airbnb台灣香港公共政策部門總監蔡文宜 (Gina Tsai),也於百忙當中蒞臨Homekeeper 訂悅家專區提供寶貴意見,除了與團隊成員合影,並親筆寫下對Homekeeper 訂悅家的滿滿祝福與期許!誠摯感謝!

4月11日的該場盛會,以「突破數位創新盲點 - 創新商業模式翻轉新未來」為主題,邀請阿里巴巴台灣創業者基金分享從創投業者的角度如何評估吸引投資人關注的商業模式,並邀請創造全球旅客嶄新體驗與價值的全球最大旅宿平台Airbnb,從創新企業經營者角度分享其如何以獨特的商業模式翻轉市場,以及從被投資者的角度分享如何攜手投資方打造具有競爭力的新經濟商業體,希望協助台灣企業決策者以整合性觀點思考成功轉型創新的關鍵。

 

為能協助鏈結台灣數位創新生態系,主辦單位也特別邀請包含Homekeeper 訂悅家、台灣第一家雲端AR 3D試戴的虛實整合眼鏡電商FitGlasses 視鏡科技、入選2017台灣最酷科技新創的Viscovery與MoBagel (行動貝果有限公司)及共享車位領導品牌USPACE悠勢科技在內的22家各具特色的數位創新企業參展,打造一個絕佳的跨產業交流平台。

 

在收穫滿滿的盛會圓滿落幕之後,Homekeeper 訂悅家也期待下一次的參展機會,並期許從臺灣出發,立足亞洲,放眼全世界!Stay tuned !

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive