© 2019 by M1 Marketing Inc.

Please reload

Recent Posts

SOOCKER 搜客首場記者會圓滿落幕

October 16, 2019

1/3
Please reload

Featured Posts

畫作,只須欣賞,何須擁有!

December 13, 2018

Netflix 於 1997 年創立,因為看準了市場的需求,提供24 小時隨選隨看的影音串流服務,在短短十多年間,即打敗影視龍頭百視達。同樣地,Spotify 付費用戶數在今年 6 月已達到 8300 萬,Apple Music 總用戶數也已突破 5000 萬大關,這都是過去實體唱片行龍頭永遠也無法企及的客戶總數。

 

 

      另一方面,近幾年 Airbnb、Uber 的快速興起,也讓我們看見「共享經濟」的無限可能性,找出原來就存在的閒置資源,讓需求端透過合理的價格來獲得暫時使用權,而非永久擁有權,不僅能夠活化閒置資源,也能使不同產業的消費發展蓬勃起來。

 

       觀察到新銳藝術家有豐沛的繪畫創作產出,而普羅大眾也希冀能隨時隨心隨享藝術作品,HUAHUA畫畫,一個畫作共享平台,由此而生。我們相信現代人需要的,不再是擁有一幅畫作,而是在平凡的生活中,擁有欣賞畫作,及自由更換畫作的彈性。我們連結了富有才華、準備在藝術創作道路上展露頭角的畫家們,讓藝術走入線上,變得更平易近人,也讓個人或是企業都能在合理的預算內,享受欣賞畫作的美好生活。​

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive