© 2019 by M1 Marketing Inc.

Please reload

Recent Posts

SOOCKER 搜客首場記者會圓滿落幕

October 16, 2019

1/3
Please reload

Featured Posts

SOOCKER 搜客網絡榮獲國際區塊鏈大賽第二名

December 17, 2018

12 月 12 日,台灣微軟、神州數字與熱酷聯合舉辦「雲海鏈金國際區塊鏈大賽」總決賽。賽事採開放式主題,由微軟提供 Azure Blockchain Workbench 做為開發技術工具,鼓勵參賽者運用區塊鏈去中心化、透明共享、不可竄改等特性,發掘無限應用的可能性。

 

本次全球共有 50 組以上團隊踴躍參賽,最後由 8 組來自台灣、中國、美國及英國的區塊鏈高手脫穎而出、晉級總決賽。獲獎團隊將獲得主辦單位提供的以太幣及微軟 Azure Credit ,優勝團隊更將有機會與神州數字及知名創投進一步合作,在國際資源的強力挹注下,實踐更多偉大的區塊鏈創新應用!

 

 

 

沂動行銷以 11 月 15 日上線的 SOOCKER 搜客網絡平台概念共同角逐此次競賽,最終取得大賽第二名殊榮,同時成為前三名唯一獲獎的台灣團隊,實在備感榮幸。

 

我們此次參與競賽,主要想要達到三重目的。第一,讓剛上線的 SOOCKER 搜客網絡平台取得更高的曝光與知名度,吸引更多品牌客戶前來註冊;第二,我們想透過國際區塊鏈競賽,測試 SOOCKER 前往海外市場發展的潛力與可能性,並不排除任何形式拓展海外市場之異業合作;第三,區塊鏈的討論熱度高,然而實際的應用情境,大家都在觀望探尋,藉由此次競賽,我們想與更多人深入交流區塊鏈的應用情境與技術,也透過評審與各方回饋,驗證 SOOCKER 搜客網絡想法可行性,提早規劃下一階段。

 

 

競賽當天,不只獲獎讓我們感到開心,看到大家對於 SOOCKER 搜客網絡此一創新概念所流露出的強烈興趣,同樣讓我們被受激勵。其中五位評審裡,有四位來自大陸,我們都知道在大陸有許多的網紅應用,例如抖音,快手,鬥魚,陌陌......等,但大陸的評審仍舊表示我們的題目很有趣,這表示 SOOCKER 搜客網絡的概念,在廣大的大陸市場裡,仍是前所未聞的創新概念。

 

沂動行銷在此再次感謝主辦單位精心預備此次競賽,並給予 SOOCKER 搜客網絡如此高的評價與殊榮,為我們團隊打了一劑強心針。今後,搜客也將持續努力往前邁步,致力協助品牌與微網紅們,透過區塊鏈的特性,達到雙邊互信的基礎,極大化合作效益。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive