© 2019 by M1 Marketing Inc.

Please reload

Recent Posts

SOOCKER 搜客首場記者會圓滿落幕

October 16, 2019

1/3
Please reload

Featured Posts

SOOCKER 搜客網絡將登上區塊鏈產業技術峰會,分享以 Azure 區塊鏈打造網紅經濟

January 25, 2019

區塊鏈產業技術峰會為一年一度的聚會,由資策會主辦、經濟部協辦,當天將邀請國內外的區塊鏈技術專家以及愛好者,共同研討目前區塊鏈技術的應用案例,並幫助所有與會者了解,區塊鏈如何在未來扮演重要角色。

 

 

 

沂動行銷創辦人 Michael 很榮幸也受邀擔任此次峰會的講者之一,將與 SOOCKER 搜客網絡區塊鏈技術夥伴,台灣微軟雲端架構技術總監 Jerry,一同於 Track 1: Blockchain Ecosystem 14:30 - 15:00 分享以 Azure 區塊鏈打造網紅經濟。

 

隨著 2018 年整體幣圈跌宕的走勢,所有人都在尋找區塊鏈真實合適的應用情境。

在此誠摯地邀請您 1/29 一同與會,聽聽 SOOCKER 搜客網絡,如何與微軟攜手應用區塊鏈技術,解決網紅經濟發展所遭遇的信任問題。

 

【活動資訊】

日期:2019/01/29

時間:08:30 - 17:30

地點:富邦國際會議中心

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive