© 2019 by M1 Marketing Inc.

Please reload

Recent Posts

SOOCKER 搜客首場記者會圓滿落幕

October 16, 2019

1/3
Please reload

Featured Posts

微軟新創加速器第一期 Demo Day 暨閉門媒合會 - 搜客順利展示成果

August 6, 2019

(新創團隊及與會嘉賓合影,圖片來源:微軟新聞中心)

 

第一期創投與企業媒合會 吸引國內外153家公司探尋商機

 

台灣微軟於 7 月 30 日成功促成 126 家企業與 27 家創投共 153 家公司參與新創團隊解決方案 Demo Day 暨創投企業媒合會,沂動行銷以 SOOCKER 搜客網紅電商,網紅導購第一選擇為項目,榮幸躋身於第一期的加速器團隊成員中,當天並向所有與會來賓,展示搜客平台上蓬勃發展的現況,以及分享最近順利與中國信託展開合作的里程碑,吸引多位來賓前來攤位與我們交流。

 

感謝台灣微軟協助沂動行銷與 14 家創投/企業進行募資及合作洽談。

 

其中也非常感謝台灣微軟於官方新聞稿中多次提及沂動行銷,節錄部份內容如下。

 

沂動行銷 (M1 Marketing Inc.) 利用微軟提供的區塊鏈技術架構與Azure雲端平台打造網紅電商,並與中國信託的「Shaman區塊鏈付款確認服務」合作,解決現行網紅與品牌合作導購活動資訊不透明的問題,更具體實現網紅獎金提領與付款的即時性,創建台灣第一家區塊鏈電商交易環境。中國信託金控數位金融處處長蘇美勳表示:「『Shaman區塊鏈付款確認服務』是由中國信託區塊鏈實驗室自行開發,以先進的技術結合金融服務,支持國內各產業發展區塊鏈的業務創新。沂動行銷是電子商務領域首家導入此服務的企業,我們很高興能夠與沂動行銷攜手合作,打通網紅獎金提領即時入帳的最後一哩路,共同創造網紅經濟的蓬勃商機。」沂動行銷執行長王秋鎮開心分享此回與中國信託的合作,並表示這次合作是首次將中國信託Shaman服務串接到Azure雲端平台上,期待未來雙方能有更多的合作。』

 

(沂動行銷團隊成員合影)

 

當天相關報導連結如下,歡迎參考。

1.數位時代

2.中時電子報

3.T客邦

4.工商時報

5.微軟新聞中心

 

關於微軟新創加速器

 

微軟新創加速器是由微軟技術中心成立,加上與微軟全球加速器平台(Microsoft ScaleUp)合作,並將微軟物聯網創新中心及微軟AI研發中心的資源引入新創產業,幫助有實力潛質的新創團隊實現從 1 到 N 的快速成長。特色是以微軟強大的雲端技術與AI、大數據資源,協助新創團隊的整體實力提升,致力為新創團隊從人才、創意、技術、營運、市場等創業階段進行孵化及幫助完整其商業模式。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive